После сна не совсем безмятежного

               Л.Л.
После сна не совсем безмятежного,
После битвы на поле ночном,
Выхожу из немножечко грешного
Я пространства для встречи с стихом,

Что плывёт над страной неприкаянной,
Что над вишней плывёт и страдой.
Можно встречей зажечься нечаянной
И остаться счастливой, родной...


Рецензии