В тебе узнал я девочку из детства

 
В тебе узнал я девочку из детства
И безотчетно разгадал я сразу,
Взглянув в глаза бездонной глубины
И отмечая утонченность фразы.
 
И в этот миг внезапно понял я,
Что ты моя мечта.
Я грезил о тебе бессонными ночами,
Ты та, кто в сердце поселилась навсегда…
С такими бесподобными глазами.
 


Рецензии