С большим трудом обоз добрался

               Л.Л.
С большим трудом обоз добрался
До подмосковных берегов.
Он так подруге улыбался,
Что тьма - рассеялась! Даров

Привёз он малую толИку
От Сердца, что нас любит. Всех.
А вы бы съели ежевику
Поспевшую или орех?..


Рецензии