детский сад-28 первомай 01. 05. 2019-16
БРЕЧАЛОВ -
СТАВЛЕННИК МОСКВЫ
СБРОШЕННЫЙ на УДМУРТИЮ
даже НЕ СОИЗВОЛИЛ\СНИЗОШЕЛ
ПРИВЕТСТВОВАТЬ
ПЕРВОМАЙСКУЮ ДЕМОНСТРАЦИЮ
.
ГЛАВА РЕГИОНА
откровенно ТУПИТ
и НЕ ПРИВЕТСТВУЕТ
НАРОД
на ШЕСТВИЯХ
.
вроде кто-то его видел
в КОЛОННЕ ДЕМОНСТРАНТОВ...
...
...
.
.
НАРОД ПРИВЕТСТВОВАЛИ
- ДВА НАШИХ ДЕПУТАТА
ГОСДУМЫ РОССИИ
- ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ РФ
от НАШЕГО РЕГИОНА
- ПРЕДСТАВИТЕЛЬ\может и ПРЕДСЕДАТЕЛЬ\
ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ ИЖЕВСКА
увы... не всех знаю...
.
на ПРИВЕТСТВИИ
КОЛОННЫ ДЕМОНСТРАНТОВ
НЕ было
- ГЛАВЫ РЕГИОНА - БРЕЧАЛОВА
- ГЛАВЫ ИЖЕВСКА - МЕРА
...
.
.
после ОКОНЧАНИЯ ДЕМОНСТРАЦИИ
перебросились СЛОВАМИ
с ДЕПУТАТОМ ГОСДУМЫ РФ
ЗАГРЕБИНЫМ
- АЛЕКСЕЙ ЕГОРОВИЧ, СПАСИБО
что ПРИВЕТСТВОВАЛИ ИЖЕВЧАН
ВСЮ ДЕМОНСТРАЦИЮ
это наверно физически сложно
- а МЫ ТАК ВОСПИТАНЫ -
это УВАЖЕНИЕ к ЛЮДЯМ
.
вообще-то ЗАГРЕБИН - МОЛОДОЙ
АЛЕКСЕЮ ЕГОРОВИЧУ
НЕТ ещё и ПЯТИДЕСЯТИ...
НО...
УВАЖЕНИЕ к ЛЮДЯМ
как в СССР...
.
.
толку от того
что ГЛАВА РЕГИОНА
где-то ЗАГРАНИЦЕЙ
УЧАСТВОВАЛ в МНОГОБОРЬЕ...
.
БРЕЧАЛОВ
и СЛАБАК
и ХИЛЯК
и ТЕЛОМ
и ДУХОМ
.
нам внушают
что НАШЕГО РОДНОГО
ГЛАВУ УДМУРТИИ
СОЛОВЬЕВА АЛЕКСАНДРА ВАСИЛЬЕВИЧА
ПОСАДИЛИ за ВЗЯТКИ...
.
...
СОЛОВЬЕВ
на СОЛНЦЕПЕКЕ
с НЕПОКРЫТОЙ ГОЛОВОЙ
при ПАРАДЕ
ВСЕГДА
ВЫСТАИВАЛ
ВСЕ ШЕСТВИЯ и ДЕМОНСТРАЦИИ
хоть ему было тогда
под 70...
-
УВАЖЕНИЕ к ЛЮДЯМ
давало СИЛЫ
.
.
а эти МОСКОВСКИЕ ХИЛЯКИ
ВОСПИТАННИКИ ЧУБАЙСА...
...
похожи на ПУСТОЦВЕТОВ...
.
.
01.05.2019г. 14-51
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
Свидетельство о публикации №119050100526