Мудрость...
Максим Горький (Алексей Максимович Пешков)
Со временем, мы начинаем понимать.
Читать меж строк,- заглядывая в души.
Теплом своим всех близких согревать,
А сердцем научиться,- душу слушать!
Со временем, мы начинаем понимать.
Познав утраты, радость обретений,-
В уроках жизни и друг - другу помогать!
Жить в радости от всех мгновений.
Со временем. Мы начинаем понимать.
Что верность есть надёжная валюта,
Что ценности нам незачем менять,
Себя обманывать, чтобы других запутать.
Со временем, мы начинаем понимать.
Что лишь любовь к себе, другим и близким.
Нам помогает в этой жизни осознать,
Что дом из «золота»,- бывает зыбким…
Со временем мы научились понимать.
Что только ветер лёгких вдохновений,
Играет с нами, хочет всходы жать,-
Ведь мудрость жизни,- в простоте решений!
Свидетельство о публикации №119050105256