Я мыла посуду

           Л.Л.
Я мыла посуду.
Весёлая пена,
Подобная чуду,
Искрилась и пела.

И я подпевала
Стихам о любви.
Орех разгрызая,
Шептала: "Живи!.."
***
Я не буду на шабаш лететь,
Подмету лучше мусор у двери.
Не могу в этой жизни не петь,
Забывая любые потери.

Милый мой, доживём как-нибудь,
Проживём и счастливыми станем!
Перед нами - сияющий путь.
Мы Творца никогда не обманем.


Рецензии