Весеенняя зарисовка 11

Вчера закончился апрель
Под мелкого дождя капель
Остался только май до лета
Деревья зелень с белым цветом
Но как сыро даже серо
И солнце спрятолось не смело
За тучи плотные сплошные
Неужто майское уныние
Вместо весенней радости
Что за погодные пакости ?
Может черемуха зацвела
Похолодание принесла ?
Ничего перетерпим и это
Ведь уже рядом лето !


Рецензии