Влюбленность

Пустынно и спокойно.
Тишь.Гладь.Без перевеса.
И вдруг заполонила вмиг
Влюбленность!
Вас бурными потоками
Несёт неведомо куда,
В мир чувств- зачем?
Ввысь,ввысь.
...Теперь один Господь -судья,
Ему молись.


Рецензии