За окном уж месяц май
Поющий и цветущий.
Зеленеет дивный край -
На свете самый лучший.
Сады чудные цветут,
Поёт весенний ветер.
И царит тепло, уют
На всей нашей планете.
За окном уж месяц май -
Волшебный и красивый.
На Земле огромной рай,
И всё белеет слива.
Над просторами Руси
Весна шагает лихо.
До чего же май красив.
Желтеет облепиха.
За окном уж месяц май -
Прекрасный и чудесный.
Он красив, как молочай,
Такой же он прелестный.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119050105183