Порядок и хаос
Какой бы люди не завели порядок-
в него обязательно врывается хаос,
ломает стереотипы, подбросит загадок,
и неизвестности ставит вопрос.
Жизнь не поддаётся механическим планам,
неисчерпаемым мечтанием человек наделён,
но оставаясь земным - поддаётся обманам
и веками наводит порядок свой он.
Томится человек мечты идеалом,
крошит все упрямо на её пути,
и рождается в хаосе истин начало,
но до конца их человеку никак не дойти.
Свидетельство о публикации №119050105141