Ты знаешь, я душою с ними

Рецензия – “Ты из тех кому нечего прятать...” –
Просто Звук - http://www.stihi.ru/2019/04/30/3905

Предисловие:

Как может слово
Поменять всю жизнь.
Неважно, как ответил ты,
А важно, как и что сказал.

---------------------------------------

Остаться в мыслях
Навсегда
Сама с собой.

Где видеть
Сквозь туман
Друзей.

Которые с тобою
Не считались,
Не признавая,
Не смотря в мой мир.

Где проживали мимо,
Хотя, ведь,
Были рядом.

Старались
Обходить, не глядя…
Я не смотрю на это всё,
Пойми.

Меня давно
Душой
Изгнали.

Где в праздники
Желаю им добра
И процветанья!

И думаю -
Со временем
Откроются глаза.

И, сделав выбор,
Остановятся, подумав.
Где допустимо
Было всё для них.

Они не знали,
Что, понимая их,
Своей рукой
Они изгнали
Навсегда
Себя из Рая.

Пусть, будет
Одинока ночь
И не с кем
Поделиться.

Что в сердце,
На душе?
Спросил бы кто…

Но у каждого из нас,
Да, есть ошибки.
Терпеть, ценить
Мы будем каждый миг.

Прощать – умение от Бога
И, если, что случиться с ними,
Приду я первая на помощь.

Ты знаешь,
Я душою
С ними.

------------------------------------------

Надежда Кадышева и группа "Кватро" - “Если можешь…” –
https://www.youtube.com/watch?v=991-ysEZOXU


Рецензии
Очень красиво написано! И мудро! Спасибо большое Тебе Марина! Ты очень добрый человек очень мудрая! И сильная! Береги Себя только с добром к Тебе Серега! Ещё раз спасибо!

Просто Звук   01.05.2019 15:26     Заявить о нарушении