Счастье
Я тебе подарю все улыбки земли,
Облаков караван, что белеет вдали.
Я тебе подарю всё богатство души,
И восход, и закат – как они хороши!
Я тебе подарю луч любви золотой,
Я тебе подарю первоцветы весной.
Я тебе подарю негу ласковых глаз.
Всё тебе подарю, чем владею сейчас!
А когда ты придёшь, распахнётся окно:
– Это счастье твоё! – ветер тихо шепнёт.
Свидетельство о публикации №119050105123