Маме

Ты знаешь, мама, как тебя люблю я
И вспоминаю детство с первых дней –
Твоё тепло, когда меня, целуя,
Одаривала нежностью своей.

Сейчас ты там, где все мы были прежде.
И, может быть, когда-нибудь опять
Увидимся – и я с любовью нежной
Смогу тебя в ответ поцеловать.

Я встану пред тобою на колени,
Открою всё, ни капли не тая.
И бог меня простит за прегрешенья,
Как ты простила, милая моя.


Рецензии