Сидел и думал...

Луч света покатится, вдоль тротуара,
Со стали калиток, мелькая по окнам.
А я допишу, про него мемуары,
Не оставив пустого края блокнота.

И надо мной будет смеяться прохожий,
Что будто бы сыплется, в звёздную пыль.
И продолжат бежать мурашки по коже,
Покуда луч солнца не влезет на шпиль.

И в море забытых идей, для начала,
Сквозь грязь, старый порох и море трухи,
Я случайно нашёл сюжет, для финала,
Читал смысл жизни, он в том, что... АПЧХИ! 


Рецензии