Мимозы

Каждой - по солнышку! Пахнет весною и чудом... )
Кончились холода. Дальше цветение будет.
Можно пушистые шубы уже отложить!
Легкие платья и юбочки следует шить )
И улыбаться теплу и душистым цветам,
Счастью, весне, подвенечным жужжащим садам...

Ветка мимозы - наивный и милый привет,
Мартовских дней, где сугробов и инея нет!
Можно ладошки у солнца, раскрыв чуть, сложить
И свой волшебный цветок, в тот же миг, получить )))

9 марта 19год

#немогунеписать #стихи #поэзия #природа


Рецензии