Готов?

Если ты сам несчастен,
То, возможно, готов помочь
Сшивать лоскуты ненастий
Всем людям и день, и ночь?

Не думаю, что готов так...
Ведь проще паскудно жить
И ныть обоюдно в такт.
Со стадом своим дружить.


Рецензии