Взгляд на дебаты со стороны
Льют Цицероновские строки,
Вновь опьянён речами люд
Забыты прошлого уроки
Всё скрасит праздничный дебют.
Незримо жало с ядом смертным
Дым от кальяна кроет глаз.
Толпа кто в ней не суеверный?
О! Боже все вошли в экстаз.
Под тихой сапой взгляд змеиный
Гипнозом, действуя в словах,
Он строит речь «поэмой» длинной.
И «меч» его пока в ножнах.
Но сделан шаг им безупречный,
Что пыль, стряхнул налипший страх,
Хоть он молвою опорочен,
Но «туз» припрятан в рукавах.
Игрок ! Всё видится в сноровке,
Загадка времени, идей
Он как бы, не менял «обновку»,
Не видеть «трона», что ушей.
Свидетельство о публикации №119050105049
Твои созвездия на небосклоне!
Ну сколько раз тебя клеймить —
Как «воровство в законе»...
=============================================
Миша, полностью солидарен)))
Руби Штейн 24.05.2019 22:44 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 25.05.2019 00:11 Заявить о нарушении