Жизнь - это боль

Жизнь  - это боль души и тела.
Боль чувствуешь - значит живёшь.
А после смерти - боль другая...
От боли душу не спасёшь.

И мечешься, не видя выход.
И борешься - всегда с собой.
Жизнь  - это боль, что остаётся
Тем, кто любил тебя душой.

К ней привыкаешь, уступая.
Лекарство ищешь - заглушить...
А тело борется с душою
Боль жизни, всё же, ощутить.

(С) 01.05.2019


Рецензии