Заранее. К Прощенному Воскресенью

Лучше быть счастливым или гордым?
Без сомнений, ясен всем ответ!
Так зачем мы тратим наши годы
Покупая не туда билет?
Что уж там! Пора простить друг друга!
И к камину ближе! И глинтвейн!
Раз такая разгулялась вьюга,
То, тепло нужнее и верней)))
Ну же! Вот бокалы. Вот и Души...
И глаза весельем уж горят!
Новый, добрый мир да не разрушим!
С легким сердцем жить, ведь, каждый рад!

14 января 19 год


Рецензии