В тебе себя я растворю

В тебе себя я растворю,               
Моя любовь прелестная,               
Тобой же скрашу жизнь свою               
Под сводами небесными.

Благословен сердец союз,
Что бьются в такт желаниям,
И позабыты будут пусть
Попытки оправдания -
Что судьбы нас с тобой вели
Дорожками незнаными,
Чтоб мы прочувствовать могли,
Как трудно жить обманами.
 
Знай, счастье – пусть на склоне лет -
Излечит хворь смурной души,
И мы с тобой его билет,
Скорей, взять в руки поспешим.         


Рецензии