Я по дороге жизни заблудился

Я по дороге жизни заблудился
Искал ответы я поверь везде
Их нет ни в книгах мудрых, ни в писаниях
Их не нашёл я, хоть искал, в себе

Я разбирал события и знамения
В надежде получить подсказку и..
Узнать, тем самым в чем секрет творения
И жизни квинтэссенции любви

Я перестал искать, но вот - мгновенье!
И ярким светом вспыхнуло во мне
То, что искал я долго для прозрения
То, что я сердцем чувствовал в себе

Я понял истину, готов к ответу!
Хоть я искал её повсюду и везде
Она в любви, в привязанности к свету
А светлая любовь- есть ты, она в тебе! ;


Рецензии