Завтра Родительская

Чищу вилами навоз,
В сердце грусть,
Был богатым наш колхоз,
"Светлый Путь"
Был в работе сил прилив,
То не миф,
И закат так был красив,
Горделив.
Тащил уголь паровоз,
Шахта бис,
Молоко качал насос,
Была жизнь.
По ночам гармонь была,
Группа "Битлз",
Молодежь вся весела,
Кантри пиплз.
Канул в лету весь навоз,
Нет коров,
И разрушился колхоз,
Сто дворов.
Покосился "Светлый Путь"
Стала глушь,
Каждый день сто грамм на грудь,
Словно душ.
В голове один вопрос,
Как шуруп.
Почему мы не Давос?,
Болит зуб.
Почему колхоз безхоз?,-
Дай взаймы.
У соседа передоз,
Головы.
Я в политике не спец,
Был танкист,
Дальнозоркий я Близнец,
Каратист.
Зря поехал он в Форос,
Слова.
Все слетело под откос,
Жизнь сложна.
Разлетелся по частям.
Союз,
Что опять по новостям?.
Боюсь.
Снова гражданская война,
Грусть,
Завтра родительская суббота,
Помолюсь.

24-05-2014


Рецензии