Чемпион
Фигуриста сложен труд.
От ледового искусства
Золотых медалей ждут.
И пускай бушует пламя
В произвольной у тебя.
Только в жизни это пламя
Ты гасил осколком льда.
Поняла, но слишком поздно,
Что в душе твоей зима.
Созерцанием каскадов
Так была увлечена.
Флип, вращения, дорожки –
Элементам нужен счет.
Но любовь – не тренировка,
Сердце оттепели ждет.
Мне зима не покорилась,
Вечный лед не для меня.
Сердце с сердцем не слюбились,
Я, конечно же, ушла.
На трибунах оживленно,
Пьедестал среди афиш.
На почетном месте в центре
Ты сияющий стоишь.
Выступленья, тренировки,
Элементам нужен счет…
Восхищаюсь. Ну, а сердце?
Так же сковывает лед?
Свидетельство о публикации №119050104899