Память

В сознание снова приходит у меня,
Тот день и час, когда увидел,
Увидев те красивые глаза,
Задорный смех твой встретив.

В звездной дали мелькают огни,
Быстро мчатся, годы проходят,
Но незабываемы те наши дни и мечты,
Уйдет все, но память вернется.

Мысли светлые в душе тая,
Отразились , словно волны,
В глубине души все, все было не зря,
И твой смех счастья полон.

Прошел тот день, забытый и убитый,
В сознание снова приходит у меня,
Ушло ведь все, прошло все и забылось,
Но только память не изменит никогда.

1978


Рецензии