impression

Она не играла на скрипке.
И не вышивала канву.
Но, что то в ее улыбке
Точно сказало ему:
Смотри, это Я! Ты же знаешь!!!
Я долго Тебя ждала!
Ночами бессонными маясь,
Сердце Тебе берегла!

И вихрем весь зал закружился!
Хрусталь, жемчуга, оркестр!
Он заново здесь родился.
И возле Нее воскрес...

9 марта 19год


Рецензии