На просторах наших пашен

На просторах наших пашен,
Где гуляет ветер вольный,
Не найти землицы краше -
Плодородной, хлебосольной.

Босиком пройтись, под утро,
И почувствовать всем телом,
Как в зерно, ежесекундно,
Входит сила, повсеместно.

А потом, свернуть на речку,
Не тревожа берег сонный,
Войти в воду, потихоньку,
Мир почувствовать бездонный.

Ночь наступит, в ней укрыться,
В звёзды заново влюбиться,
И вдыхая запах хлеба,
Этим мигом насладиться!

18-08-2016


Рецензии