В плену 2

На
семейном
обеде
варюсь
каждый
день,
остались
кости:
на съедение
волкам.

От
"понимания"
мозги
набекрень,
а
нам бы
скоротать
время
по углам.

Есть вопросы ,
но
нет ответов,
одна
мигрень,
хожу
в бреду.

Вот
отец
"проехался
по ушам",
то
засмеюсь,
то
зареву -
в плену,
но не
в пользу
мечтам.


Рецензии