С 1 МАЯ!!!
Тебя, великий мой народ!
Мы времена не выбираем -
Пока что омут, будет брод.
Но мы лишь рядом, долька к дольке,
Сумеем в будущем процвесть.
Я верю, будет это! Только
Давайте помнить кто мы есть.
Пусть сблизит города и веси
Культурная взаимосвязь.
Как хорошо, что все мы вместе!
И что традиция у нас
В России издавна ведётся,
Пусть даже тучки набегут,
Светить улыбок тёплых солнцем
И славить мирный братский труд!
1.05.2019
Свидетельство о публикации №119050104704