Писать стихи -

Писать стихи - совсем не то,что прозу.
Стихи - короткий выдох, взрыв протуберанца,
В них динамита скрытая угроза.
А проза... проза - бег на длинную дистанцию.

Стихи не терпят суеты и многословья,
А лучшие наполнены мальчишеским задором...
В них сила чувства - главное условие,
А если есть в них музыка, то это просто здорово.


Рецензии