Биполярное
Вот такое вот устройство
То смеюсь и напеваю,
То опять переживаю
Вот бы было хорошо
Так бы мне обосноваться
В позитиве оставаться
Не грустить и не качаться
Со второю половиной
Никогда бы не встречаться
Сумасшедшие слегка
Объяснили мне пока
Про любовь и постоянство
Про энергии пространство
Про возможности такие,
Что понятно,подфартило
И природа наградила
Выше всякой меры, но
Посмотрела я в окно
И печально и смешно
Отчего так происходит
Человек в себя уходит
И живет с собою сам
Очень верит чудесам
А в себя совсем не верит
И на ключ закрыты двери
Санитары словно звери
Веронал и два укола
Чтобы не было прикола
Страх висит тяжелой сеткой
Пограничный весь такой
Очень личный, непонятный
Закрывает все рукой.
Свидетельство о публикации №119050104694