пр-50 первомайским волшебником 01. 05. 2019-17

сегодня на ДЕМОНСТРАЦИИ
ПОРАБОТАЛА
ВОЛШЕБНИКОМ
.
видимо ЗНАКОМАЯ
МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА
ПЕРЕДАЛА\ОТДАЛА
МОЛОДОЙ МАМЕ
С ДОЧУРКОЙ
ТРИ ВОЗДУШНЫХ ШАРИКА
- РОЗОВЫЙ
- ГОЛУБОЙ
- ОРАНЖЕВЫЙ
.
НО
ПОРЫВ ВЕТРА
УНЁС у МАЛЫШКИ
ОРАНЖЕВЫЙ ШАРИК...
.
МАЛЫШКА
РАССТРОИЛАСЬ...
.
я проследила
куда унесло ШАРИК
и решила
НАЙТИ\ВЕРНУТ
КРОШКЕ
ОРАНЖЕВЫЙ ШАРИК...
.
но когда подошла
ОРАНЖЕВЫЙ ШАРИК
ПОДНЯЛ
МАЛЬЧИК МЛАДШЕКЛАССНИК...
.
я ПОПРОСИЛА
ВЕРНУТЬ КРОШКЕ
ШАРИК...
.
конечно
МАЛЬЧИК
тоже РЕБЁНОК
хотя и ПОСТАРШЕ...
.
...
я издали ПОКАЗАЛА
КОМУ надо ОТДАТЬ
ОРАНЖЕВЫЙ ШАРИК...
.
МАЛЬЧИК хотя
и НЕ ОХОТНО
НО...
ОТДАЛ\ВЕРНУЛ
ОРАНЖЕВЫЙ ШАРИК
\этот оранжевый шарит
потом всё равно
у малышки лопнул...\
но...
это было
ВОЗВРАЩЕНИЕ ШАРИКА... -
МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО\ВОЛШЕБСТВО...
.
.
и когда я увидела
РАЗЛЕТАЮЩИЕСЯ
по ГАЗОНУ ШАРЫ -
то ВСПОМНИЛА о МАЛЬЧИКЕ...
...
ПОЙМАЛА
РОЗОВЫЙ ШАР
и пошла ИСКАТЬ
того МАЛЬЧИКА...
.
как же я была
УДИВЛЕНА
что тот самый МАЛЬЧИК
ШЁЛ МНЕ на ВСТРЕЧУ
...
я ПРОТЯНУЛА МАЛЬЧИКУ
РОЗОВЫЙ ШАРИК
и сказала
что можно попробовать
ПОЛОВИТЬ ещё
и другие ШАРЫ
\там по ГАЗОНУ
ЛЕТАЛО\НОСИЛО
НЕСКОЛЬКО ШАРОВ\
.
.
через некоторое время
УВИДЕЛА того МАЛЬЧИКА
только с
РОЗОВЫМ ШАРИКОМ...
и поняла
что для него
этот РОЗОВЫЙ ШАР
ГОРАЗДО БОЛЬШЕ
чем просто
РОЗОВЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК...
.
.
так просто
быть
ВОЛШЕБНИКОМ...
.
.
01.05.2019г. 15-08
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/04/1786 - Оглавление - 43 прочие зарисовки 04. 02. 2018


Рецензии