Первомай

Первомай, Первомай,
всех трудящихся встречай!
Труд всегда даёт успех!
Когда труд на благо всех!!!

И "Трудящийся достоин пропитания"!!!
Матф.10:10
#первомай
#стихи
#экспромт
#трудящийсядостоинпропитания
#библия
#труд
#май


Рецензии
Труд дает успех!Поздравляю Вас с Праздником труда!

Валерий

Валерий Боев 2   01.05.2019 16:30     Заявить о нарушении