По зарослям леса бегу
Тропинку по зарослям леса ищу,
Где любимый мой только что пробежал,
Следов оставить мне он не обещал.
Где он спрятался в лесу,
Как вроде рыжего лиса я ищу,
Что в норке спрятался,
Его рыжий хвост я вижу.
Увидев рыжего лиса,
О любимом совсем уж позабыла,
Лиса за хвост схвачу,
Из норки за просто я вытащу.
Приведу его домой,
Будем играться мы вдвоем,
А таких милых, любимых я еще найду,
Что одну оставил меня в лесу.
Знать судьбою мне так дано,
Не любил он меня уж так давно,
С лисом немного поживу,
Характер его я вскорости изучу.
30.4.2019 года.
Свидетельство о публикации №119050100046