Редактор

Я очень разные могу писать стихи,
Не нужно вздрагивать «а вдруг они о бывшем»!
Не все мужчины были мне верны,
Но я простила всех, однажды изменивших.

Стихи не зеркало и не речная гладь,
Не отражают моей жизни фактов.
В своих работах я не стану лгать,
Но знайте - я сама себе редактор!


Рецензии