Заклинание - берегите мир, берегите!

Берегите мир, берегите!
Как заклинание, вы повторите.
Миру - мир! Нет -  войне! Нет -  фашизму
Берегите, как око, отчизну!

Черны вороны мечутся, вьются,
Только  слабые  поддаются
И, как крысы, бегут  с корабля,
Предавая родные края.

Наши деды за что воевали?
Чтобы янки землю топтали?
Чтоб фашисты, бандеры глумились?
Видно, многие  подзабылись.

Интернет полон грязи и фальши,
Где же, люди, разум, мозги наши.
Ложь от правды не отличаем,
Ссоримся,  «воюем», поучаем.

А всё больше вороны кружатся,
Где же, люди, наше с вами братство?
Миру – мир! Нет - фашизму!- скажите,
Берегите мир, берегите!!!

   01.05.2019


Рецензии