ВЕ ЕК ТО ОР - НА ЧА АЛ!!!

ЛЮ Юю ДИ Ии!!!...                (Л)

   -  ВЪ НУ УТ РИ Ии - ОО УК!!!... -                (ЛУ УК)

ЗО ОВ - ПО ОС ЛА Аа НИ ИЕ!!!...                (УК)

   -  БО ОО ГА - СЪ ВЕ ЕТ!!!... -                (ОО)

Ии иИ - ВЕ ЕК ТО ОР - НА ЧА АЛ!!!...

   -  ПО ЛУ ЧИ ИЛ СЯ Яя!!!... -                (АЗ)

Ии иИ -  ГА АМ МА Аа!!!...

   -  ОТ - БО ОО ГА - ПЪРИ Ии ВЕ ЕТ!!!... -        (ОО УК)

      ЕТ

ДА Аа - НА ЧА Аа ЛА!!!...

   -  ВЪНУ УТ РИ Ии -  НА АС!!!... -

СЪТА АНЬ -  АС ОМ!!!...

   -  Ии иИ - СА АМ - СА Аа МЪ!!!... -  СО ОО БЕ РИ Ии -  КА АР КА АС!!!... -

ЛУ УК!!!...

   -  Ии иИ - СЪ ТЪРЕ Ее ЛУ Уу -  ВО ОЗЬ МИ Ии!!!... -

Ии иИ - ВЪ - НЕ Ее БО ОО!!!...

    -  ЕЁ Ёё - ЗА Аа ПУ СЪТИ Ии!!!...

    -  Ии иИ - ЛЕ ТИ Ии!!!... - СЪ - НЕ Ее Юю - ЛЕ Ее ТИ Ии!!!... -

       ИИ

МА Аа - МА Аа!!!...

   -  РЕ БЁ Ёё НО ОК -  СЪКА Аа ЗА Аа ЛЪ!!!... -

МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!...                (МА Аа)

   -  Ии иИ -  ЕЁ Ёё -  ОТ РА ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!... -                (аА АМ)

ПУ УТЬ - ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ!!!...                (ГА)
 
   -  Ии иИ - НА Аа ЧА АЛ СЯ Яя - ЗА АЛ!!!... -      (ЛА А З А АЛ)

      АЛ

ЗА АЛ - ОТ КЪРЫ ЫТ!!!...

   -  ДЪЛЯ Яя - ДИ Ии ТЯ Яя!!!... - Ии иИ - ТО ГО ОО!!!... -

КЪТО ОО -  ДУ ШО ОЮ - ЧИ ИС ТЪ!!!...

   -  СЪЛЫ Ыы ШИ ИТ -  МУ Уу ЗЫ КУ Уу!!!...

   -  Ии иИ - НЕ ЕЖ НЫ ЫЙ - ГО ОО ЛО ОС!!!... - ЕГ ОО!!!... -

      ОО

   


Рецензии