Ссора старперов...
Просто старый ты дурак.
Гонор, стресс, а может страх?
Или молодости крах...
Затаил обиду друг
Виноваты все вокруг
Всех ты поедом сжираешь
Правым лишь себя считаешь
Ох упрям и не терпим...
Ты маразмом одолим.
Веришь в то, что сам решил
Может вспомнишь? Сам грешил!
Ну да ладно, время лечит.
Жаль тебя оно калечит.
Кто-то скажет ты прости...
Трудно ношу ведь нести...
****
Свидетельство о публикации №119050104363