себе подобных не есть числа
думаю как мне жить
стоит ли
от достойных себе
избавиться
наверное не стоит
они хороши
успокоят
и скажут от души
что нравятся
не избавишься
не станешь ими
не станешь собой
и голос рядом
"Останься со мной
не как все
другой"
Свидетельство о публикации №119050100431
Тамара Весёлая 12.07.2019 20:43 Заявить о нарушении
Борис Есин 2 17.07.2019 23:38 Заявить о нарушении