Моя звезда
Сверкающая дивным цветом,
Она подмигивает мне
И молча говорит об этом...
Безумное количество планет
Роятся в бесконечном небосводе
Но светит мне всего одна,
Единственная в своём роде.
Холодный свет моей звезды,
Прошедший через "абсолютный ноль",
Согрел в душе и дал поверить,
Лишь для тебя я стал король!!!
Свидетельство о публикации №119050104302