Во сне

               
1.Иду тропой нехоженой,
Всё снегом запорошено,
И к сердцу пробивается,
Луч солнца золотой.
Здесь март открыл объятия,
Как хочется обнять тебя,
Опять душа поёт моя,
Но нет тебя со мной!
Припев:
Но почему во сне, не на яву,
Я здесь иду, И ты со мною рядом?
Но почему никак я не пойму,
Какого счастья человеку надо?
2.Хоть в поле я, хоть в городе,
Пора забыть уж вроде бы,
Но сердце обливается.
Горючею тоской.
Приходишь в полночь тёмную,
Но лишь глаза открою я,
Как сразу расплывается
Прекрасный облик твой.
Припев:
07.03.1988г.


Рецензии