Не сбылись мечты собачьи...

За своей хозяйкой Верой,
Как подорванный, бежал!
Глядь - магаз! Глазам не верю!
Ещё круче поднажал!

Мы на месте - счастье близко!
Предвкушаю ЧУДЕСА!
Думал - миг, и вот сосиска
И бекон, и колбаса!..

Верка, блин, купила... жвачку...
Жжёт обида, аж до слёз...
Не сбылись мечты собачьи...
Все надежды мне под хвост...


Рецензии