Моя душа в горах

Моя душа в горах, я здесь.
А было, как вчера:
Плеск горного ручья,
И воздух чистый свежий,
вода прозрачна,
Понятна жизни суть!
И снова хочется побыть,
Там, где  никогда и не был,
и руку протянув,
погладить млечный путь!
Хочу туда, хочу ещё хоть раз,
Пройти маршрут такой,
Где ночью звёзды рядом,
Днём солнце светит в глаз,
И по спине  пот катится ручьём,
Душа поёт, мозоли ноют,
И всё нам нипочём!
2013


Рецензии