Дон Кихоты лжеучений
Что нечто внутри заставляет искать
Блаженство и негу в душевном покое,
Наполненность жизнью и благодать.
Бессильно пытаясь заполнить пустОты,
Мы рвёмся на мины с криком : "Банзай !",
В атаках на мельницы - мы Дон Кихоты;
В иллюзиях ищем потерянный рай...
В боях за свободу, погрязли в трясине,
В борьбе за любовь породили химеру.
Рискуя взорваться на собственной мине,
Лелеем свою извращённую веру...
01.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119050104177