Сущность тьмы

Ты нелюбовью убиваешь свою душу,
То что Богом заповедано ты в камень обратил.
Родился ты когда светило солнце,
Но ты своими мыслями пропитанными злобой
Все небо в грозовое обратил.

Посланец тьмы и действия твои все деструктивны
И радость тебе доставляет  слёзы видеть у других.
От горя и страдания людей энергию ты получаешь
Ты демон тьмы, прислужник сатаны.


Рецензии