Молитва
Я затеплю лампаду,
Гусиные перья возьму...
Открою окно,
Ночь окину я взглядом
И Господу оду сложу...
Я вечные тайны постигнуть мечтаю,
Я в дальние дали уйду,
Века и бессмертье души осознаю,
И Боги, как прежде придут.
Не быть не собой -
Нет судьбы благодарней
И с болью богов я молю,
Откройте мне тайны прозренье
И клятву...
И волю мою,
И судьбу...
1987г
Свидетельство о публикации №119050104165