Судьба послала...
Равны пред Автором,всегда,
Ведь жизнь,по сути есть прощание,
Что затянулось на года!
Коль так,Господь поведал нам,
Возьми от жизни ломоть счастья,
Ведь он тебе бесплатно дан,
А ты владеешь,только частью!
Так в королевстве жития,
По краше жизни нет и блага,
Все краски и оттенки бытия,
Лишь только для бездельников услада!
Так чтоб светлее,был наш рок,
И жизнь удачу,только ткала,
С достоинством и честью выпей срок,
Что для тебя судьба послала!
Свидетельство о публикации №119050104148
Мария Жабняк 01.05.2019 15:49 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 01.05.2019 19:25 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 09.05.2019 14:31 Заявить о нарушении