***
Приходит новая весна,
И вспоминая, плачет мать,
Которой сына не обнять.
Он в сорок третьем на войну
Шел защищать свою страну.
Откуда мог парнишка знать,
Что там придется умирать.
Лет в восемнадцать, налегке,
С горбушкой хлеба в рюкзаке,
Его отправили на фронт.
Погиб в лесу, среди болот.
Весной листвою лес шумит.
Но крепко русский воин спит.
А зоркий ангел с высоты
Хранит награды да кресты.
Свидетельство о публикации №119050104079