Немного о цветах и не только

01.05.2019
 Цветы .
Как часто вы сравнивание красоту цветка?
А можно ли красоту вообще сравнивать?
Как понять ,успешность того или иного коуча ,учителя , обучающего вас новому?
Для меня , успешность моего обучения заключена в том  , как я по новому взглянула на  уже знакомое ,или когда  я нашла новый подход к решению насущных вопросов, или в присутствии этого человека получаю откровения ,инсайт , озарения ..., как хотите называйте.
 Нужны ли мне открытые знания?
Да ,это основа ,но если педагог ( будем условно так называть человека ,что даёт новые знания ) ,передает ключи от знания ,с помощью которых возможно открывать свое в общем знании, это высший пилотаж.
История об одном профессоре.
Он приходил к студентам ,давал общее для всех задание и.....тихо сидел в уголочеке...
А что студенты?
У них фантанировало!!!
Идея за идеей!!!
Показывал ли он им свой путь?
Несомненно!
Он им открывал пройденную  дорогу ,но каждый брал лишь то,что делает свою дорогу интересной ,творческой ,незабываемой!!!
Смешно слышать: " Дайте мне алгоритм счастья ,я приложу свои "технические условия", и у меня будет все " тип топ".
Алгоритмировать жизнь...
Цветы.
Можно ли алгоритмировать цветок?
Классифицировать можно ,выявить основные моменты , ,детали , но у каждого цветка свой сюжет развития каждого лепестка!!!
Можно выявить суть жизни ,но жить придется самому.
Орнаменты предназначения ,что я пишу , это прекрасный цветок вашей сути .
Что каждый с этим цветком делает,решает сам!!!
Но розы растут только на теплых подоконниках и у тех , кто любит.
Ваша суть в эпоху перемен изменяется, только любовь и следование своей судьбе даёт ей божественое наполнение смыслами и возможностями для их реализации.

Заказав Орнамент Предназначения ,вы получаете:
- за 3 дня найти свой путь, согласно предназначению судьбы;
- возможность начать реализацию  предназначения прямо после оплаты работы;
- легко дойти до даров Рода , что помогут в успешной реализации судьбы;
- ощутить прилив новых жизненных сил ;
- получить подарок в виде безплатной консультации по вопросу судьбы или ситуации (для нерешённой ещё)
- описание к орнаменту  и подсказками ,что многие годы вам помогут по разному понимать все ,что с вами происходит;
- выбрать дело по душе;
- глядя на орнамент получать озарения по разным вопросам вашей судьбы;
- сверять верное решение по судьбе;

Это начало новой вашей судьбы , что строится здесь и сейчас по законам Вселенским ,опираясь на знания вашего Рода о сути вещей!


Рецензии