Здравствуй
В городе моем
Ничего не хочется
Но все чего-то ждем
Здравствуй, ожидания
Синяя печаль
Голосом взволнованным
Ты меня встречай
Читай мои пророчества
Цветные сны вдвоем
Ничего не хочется
Но мы чего-то ждем.
Свидетельство о публикации №119050104066