МАЙ
Создала себе Природа:
Дни и ночи - все без сна
С юга к нам пришла Весна!
Расцветают нивы, рощи...
Неудержной силой - мощью
Проявляют себя вновь:
Нежность, Радость и Любовь...
Они всюду и во всём
С материнским молоком
Человечество впитало,
Их теперь пора настала
Бурно-буйно проявлять
И любить... и трепетать...
Все спешат соприкоснуться,
В это чудо окунуться:
В море Неги и Любви...
Пробудился зов в крови!
Ну, а Ты чего сидишь?
Что-то медлишь - не спешишь?
Ты не зришь весенний рай?
Глянь в окно! - Пришёл к нам Май!
Яркий, радостно-весёлый:
Первомайские знамёна
Развиваются повсюду,
Сколько праздничного люду!
Сколько дружеских приветов!
Со всего большого света...
В эти дни моя Страна -
Надевает ордена!
Свидетельство о публикации №119050103995